Как сделать секс безопасным и захватывающим


Чем безопаснее секс, тем лучше он будет, и если вы собираетесь его пробовать, вы можете сделать это наилучшим образом. Есть много правил безопасного секса, которые все знают; всегда носите презерватив, знайте своего партнера, и этот список можно продолжить. Тем не менее, некоторые из этих вещей могут на самом деле лишить вас удовольствия. К счастью, вам не нужно подвергать опасности свое здоровье только для отличного отдыха в спальне. У нас есть все секреты секса, которые помогут превратить ваш секс не только в безопасный, но и полный новых ощущений.

Не лишайте себя удовольствия

102

Легко предположить, что «другой человек» будет иметь то, что вам нужно; презервативы, смазка и все такое хорошее, но это не всегда так. Нет ничего хуже, чем идти домой с девушкой, только чтобы узнать, что она также как и вы не готова к безопасному сексу. Вы либо заканчиваете вечер незащищенным сексом, либо вообще не занимаетесь сексом, что просто никогда не бывает удовлетворительным. Так что будьте готовы и всегда держите с собой упаковку тонких презервативов. Храните их в своем кошельке, в своем кармане, в машине — где угодно — просто имейте их. 

Чем тоньше презерватив, тем лучше

Волнение очень редко связано с презервативами. Есть много людей, которые предпочитают рисковать своим здоровьем только потому, что они думают, что презервативы нарушают их уровень близости, удовольствия и чувств. К счастью, вам не нужно ничего подвергать опасности, когда речь идет о веселье в кровати — ни ваше удовольствие, ни здоровье, ни ощущение — ничего вообще. Вы просто должны быть осторожны в выборе презервативов. Как правило, люди думают, что обычные латексные презервативы толстые, а потом оставляют сильный запах, поэтому предпочитают не использовать презервативы.

Вместо этого, рассмотрите тонкие полиуретановые презервативы, которые в двое тоньше толщины обычных презервативов, которые вы, вероятно, презираете

103

Сходите в душ после секса

104

Безопасный секс касается не только подготовки к нему и непосредственно процесса, но и того, что вы делаете потом. Как правило, после секса всегда рекомендуется ходить в ванную. Это особенно актуально для женщин, но и мужчинам не помешает вникнуть в эту привычку. Со всем трением, потом, телесными жидкостями, смазочными материалами, простынями, ворочаниями, нащупыванием и другими движениями, связанными с сексом, существует большая вероятность попадания бактерий в ваше тело. Таким образом, поход в ванную после горячей спальни может помочь сберечь ваш организм от нежеланных бактерий. Вы также можете подумать о том, чтобы использовать интимную влажную салфетку, чтобы очистить свои прелести. Это пойдет только на пользу, если вымыться после того, как вы испачкаетесь, и это может помочь защитить ваше тело от инфекции, дискомфорта, раздражения и других нежелательных симптомов.

Установите ограничения на вечеринки

105

Это нереально избежать вечеринок вообще. В конце концов, вы парень, который хочет брать от жизни все. Однако разумно сказать, что вы должны тусоваться ответственно, и ключом к этому является знание вашего предела. Скажите нет наркотикам, избегайте брендов алкоголя, которые, как вы знаете, плохо сочетаются с вами, и пейте с группой парней, которым ты можешь доверять. Если в вашем теле слишком много алкоголя, ваш мозг может быстро принимать различные неадекватные решения, которые трезвый человек ни за что не примет. Оставайтесь в безопасности, занимайтесь сексом с удовольствием и продолжайте жить этим, устанавливая ограничения на мутные вечеринки.

Безопасный секс начинается с презервативов. Убедитесь, что марка, которую вы используете, достаточно проверенная, чтобы называться безопасной! 

Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *