7 ошибок в использовании презервативов, о которых вы не имели ни малейшего представления


Мы все использовали презерватив хотя бы раз в нашей жизни, и я уверен, что мы все считаем, что в этом нет ничего особенного: просто наденьте его, развернитесь, и все готово. Но знаете ли вы, что на самом деле есть правильный способ его использования? Большинство людей обращают внимание на то, как правильно обращаться с презервативом и как им пользоваться, только в самый необходимый момент.

Вот некоторые из наиболее распространенных ошибок, которые люди делают при их использовании.

IMG_8025

1) Надевать презерватив слишком поздно

Может показаться довольно очевидным указание на то, что презервативы следует использовать перед актом, но знаете ли вы, что многочисленные исследования показали, что тревожный процент людей сообщил, что надевал презерватив только после проникновения? Генитальный контакт кожа-на-коже может привести к ЗППП, и даже без эякуляции сперматозоиды все еще могут образовываться.

IMG_8026

2) Не проверять срок годности

Кто из нас виновен в том, что не перепроверил маленькие мелкие цифры на упаковке? Хотя презервативы обычно имеют приличный срок годности, некоторые виды с добавленными спермицидами могут иметь более короткий срок годности, поскольку он разрушает латекс, из которого сделаны большинство презервативов. Не забывайте, что презервативы, хранящиеся в кошельках, как правило, подвергаются большему нагреву тела, и эта небольшая защита, которую вы носите с собой, может работать не так, как вы думаете.

IMG_8027

3) Снятие  презерватива раньше времени

Удаление презерватива до совершения действия может быть вызвано множеством причин; эрекции, которые приходят и уходят, высыхание смазок и т. д. Между сменой презервативов пары могут продолжать прелюдию и тому подобное, что приводит к риску беременности или заражения ЗППП.

IMG_8029

4) Неправильно его надеть

Играя с презервативами, всегда есть вероятность, что мы развернем его неправильно. Нетривиальная задача может состоять в том, чтобы развернуть презерватив и развернуть его правильно, верно? Если это то, чего вы боитесь, подумайте еще раз, как правильно это сделать, потому что вы рискуете иметь жидкость для предварительной эякуляции снаружи, тем самым превращая презерватив в бесполезный кусок латекса; отбросьте его в таком случае в сторону и используйте новый, чтобы быть в безопасности.

IMG_8030

5) Не опорожнять воздух в резервуаре

Да, небольшое пространство наверху презерватива известно как резервуар; не многие люди знают, что им следует осторожно сжимать наконечник, чтобы удалить лишний воздух, чтобы было место для хранения эякулята. В противном случае вы рискуете сломать презерватив во время полового акта.

77254e2s-960

6) Использование неправильных смазок

Да, даже тип смазки имеет значение. Некоторые люди могут полагать, что лосьоны, детские масла и даже то, что может показаться безвредным, например, кокосовое масло, являются приемлемыми, но в целом лучше избегать использования любой смазки на масляной основе, поскольку это может привести к износу латекса и вызвать поломку. В случае сомнений всегда придерживайтесь силиконовых или водных типов для дополнительной уверенности.

unnamed

7) Использование нужного размера

Это часто игнорируется многими. Слишком большой презерватив может соскользнуть во время полового акта, а слишком маленький может увеличить трение и вызвать разрыв латекса. Если вы сомневаетесь, купите презервативы различных стилей и размеров, чтобы попробовать на досуге.

IMG_8031

Надеемся, что все эти советы дали некоторое представление о том, на что мы все должны обращать внимание при использовании презерватива, и если вы узнали кое-что, чего не знали ранее, поделитесь этой статьей со своими друзьями — они определенно будут вам благодарны за это.

Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *